wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • 3 Passo

    Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.

  • Amoreira da Torre

    Ein trockener, frischer Rotwein aus den Rebsorten: Brincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon. Idaeler Solowein, der auch gut zu Aufläufen und dunklem Fleich passt.

  • Chateau de Brau

    Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah

  • Cote du Rhòne

    Ein trockener Rotwein mit mediterranen Garriguekräutern; im Mund würzig aromatisch; mit seinem kräftigen Körper eignet er sich ideal als Essenbegleiter; zu diesem Preis ein sehr beachtliches Qualitätsniveau. Rebsorten: Grenache Noir, Syrah, Cinsault, Mourvédre

  • Cotes du Rhóne Lirac

    Ein trockener Rotwein mit viel reifer Frucht; mit geschmeidigen, deutlich sonnengereiften Tanninen. Er hat eine vielschichtige Struktur und lässt sich gut lagern. Rebsorten: Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah

  • Gran Lareyn

    Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein

  • Lirac Rouge

    Ein vielschichtiger Rotwein, warum und feurig, lange lagerfähig, passt gut zu Wild und kräftigem Hartkäse

  • Liv Vinho Verde

    Die Region "Vinhoe Verde" ist die Bezeichnung eines portugiesischen Weins und der gleichnamigen Region. Die wörtliche Übersetzung ist der 'grüne Wein'. Dieser Wein zeichnet sich durch seine herrliche Frische dieser Region aus. Er ist trocken ausgebaut und der perfekte Begleiter aller Lebenslagen.

  • Quinta de Esteveira

    Ein außergewöhnlich charkervoller Wein, viel Frucht mit dunkler Farbe. Er wirkt nicht schwer.

  • Sancerre

    Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.

  • St. Magdalener "Morit"

    Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein

  • Vina Eremus, Ribera del Duero

    Ein wuchtiger, tanninpräsenter Rotwein aus der Tempranillo-Rebe; passt gut zur mediterranen Küche.

  • Vina Eremus, Roble

    Ein Rotwein, der kurzzeitig im Barrique gereift ist. Er hat eine kräftige Aromatik und ist lagerfähig


Ergebnisse 113 von 13